Вчера в округе было лихо

Вера Гришанова -Воробьёва
Я  на Оке, и слава Богу, тихо.
Вчера в округе было лихо…
В народе нарастало напряжение.
Я верила, не будет здесь сражения.

Хранит  Господь наш славный  Серпухов.
Не пустит Он к нам бесоевнухов
Тех, у кого отрезаны морали,
Со святостью знакомы те, едва ли.

Морали  много не коснусь,
От критики с трудом держусь.
О мире лучше помолюсь.
Но всё ж, о происшедшем... удивлюсь.

Сломать святую Русь хотят,
Хотя,напоминают мне  слепых щенят.
Нас победить пыталось большинство,
Сраженье превращалось в шутовство.


 ***
Я,Президентом, Родиной горжусь!
Сказать об этом не стыжусь.

25.06.23.