Пионы

Светлана Мирошина
Засияли алым цветом
В золотистых огоньках –
Расчудесные планеты
На зелёных стебельках.
Белым, розовым и красным
Загораются сады,
Посмотрите, как прекрасны
Эти звёздные цветы!
Всем весёлые поклоны
Шлют пушистые пионы.