Размышления о перспективах Совершенствования...

Людмила Карпова 4
«Размышления о перспективах Совершенствования «Духовного Центра – Белый Лебедь», посланные Нам Небесами!»

23.06.2023г.  Небесами был одобрен Проект Построения Нового Мира «Духовным Центром – Белый Лебедь», в Основе которого положена «Доктрина Великого Завтра Нового Племени», написанная нами 22.05.2023г. в Единстве с Небесами!

На основании этого Проекта Небесами и Нами было принято совместное решение о строительстве в Плотном плане Новой Земли ДУХОВНОГО ЦЕНТРА ПО СТАНОВЛЕНИЮ, ВОСПИТАНИЮ И РАЗВИТИЮ НОВОГО ПЛЕМЕНИ В ЕДИНСТВЕ ТРЁХ НАПРАВЛЕНИЙ:

КУЛЬТУРЫ + ОБРАЗОВАНИЯ + СПОРТА!

Так Небеса и Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь», согласно Нашей Единой Воле заложили фундамент НОВОГО ЗДАНИЯ НОВОГО МИРА ШЕСТОЙ ЭПОХИ!

Теперь Решение за Небесами – обозначить Кураторов: Небесных и земных – для успешного исполнения Воли Небес на Земле!

Так Русь под защитой Пророка начала готовить для Нового человечества Шестой Эпохи – Твердь!

Так родившийся серый Гусёнок был передан под Крыло Белого Лебедя до полной и окончательной его трансформации через Эволюцию РОСТА – в Белого Лебедя!
Так была заложена основа Первой Коммуны, как ячейки Великого Единого Целого Святой России!

Так Мы начали проявлять невозможную Быль в РЕАЛЬНОСТЬ, ибо начали с Точки Альфа – с Начала Начал – Озера РАХМАТ в г. Бердянске!

Так Мы приступили к созданию Белого Отечества, ибо взяли управление в свои руки, чтобы за Создателем встало НОВОЕ ПЛЕМЯ людей-Богов!

Так сегодня, 24.06.2023г., Небеса вновь соединились с Землёй на Новом Высоковибрационно – Энергетическом  витке Эволюции! Согласно информации, заключённой в Нашем Гимне АСАМ в честь Первопроходцев – Богов Гипербореи, созданное Нами ДРЕВО ЭВОЛЮЦИИ ДУХА отзеркалило Свою Небесную Крону и Всю Корневую Систему на Новую Планету Святая Русь!

Так Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь», поняли, приняли и Осознали своё Историческое значение:

«СПАСЁТ ЭТОТ МИР БОГ И ТОТ, КТО С БОГОМ ВМЕСТЕ!»

Поскриптум: Сегодня, 25.06.2023г., Космический Водно-Огненный Канал, созданный Создателем Вместе с «Духовным Центром – Белый Лебедь», берущий Начало от Озера РАХМАТ, стал Осевым/Центральным Порталом, по которому согласно Тактике «Два в Одном», произошла отстыковка Энергетического Пространства Новой Планеты в 2 этапа:

1. Через Крону Древа Эволюции – Образ Новой Земли!

2. Через Корни Первопроходцев – ЕДИНЫХ ВЕЛИКИХ КОРНЕЙ Всех Народов Мира!

Так Новая Планета укоренилась всеми Своими Телами, включая физическое, в четвёртом и в Пятом измерениях через 16 Озёр – Порталов, включая Осевой /Центральный Портал, находящийся на Земной Оси – Вертикали Духа – О.РАХМАТ!

Отныне и Навеки все континенты, океаны, моря начали сонастраиваться с Новым Единым Ритмом, который задал Создатель через ПервоИсток  ПервоЛюбви  ПервоТворца на Земле – Озеро РАХМАТ!

Аминь!
Служим Белому Отечеству Верой и Правдой!
Спасибо!