Ход времени

Людмила Львовна Истратова
Струились светом золотым
пшеничные колосья поля
и вольному
        давалась воля
слыть неизменно молодым.

Энергетических сетей
во власти -
        я была влюбленной,
взахлеб свободой упоенной,
горя в огне земных страстей.

Разлучницы судьбы шакальи
повадки -
        красть за годом год.
Намеренно ускорен ход
часов старинных в Зазеркальи.