Он нагло вторгся в мой уют

Владимир Непейцев
Он нагло вторгся в мой уют.
Нахальный гость. Незваный,  мерзкий.
- Ну всё...теперь тебе - каюк.
Я загорелся кровной местью.

Он и не знал,  что я такой.
О,  гнус! Он крови моей жаждал!
Его убив своей рукой,
Изрёк я:" Так вот будет с каждым".

С презреньем глянул я на труп.
Худющий,  рыжий,  нос как шило.
- ужели ты настолько глуп?
Куды ж ты лез,  дистрофик хилый?

Вот как тебя - так мать твою
И брата,  и сестёр до кучи.
Поймаю - череп раскрою,
Повыведу ваш род вонючий!

Чуть поостыв...

    Повержен враг.
(Комар - он всё ж таки не овод)
Я помяну его раз так.
А что ребята,  чем не повод?..