перестану я пить...

Владимир Негодаев
Про обиды забуду,
Перестану я пить!
И пойду я в окопы,
Чтоб фашистов "мочить"!
За отца и за деда,
За родных буду мстить!
Я готов всех фашистов
За Россию убить!!!