Доктор Чуба

Переведенцев Владимир Андреевич
Доктор Чуба.
Высокий ,представительный,мужик.
Он врач онколог,лечит губы.
Среди онкологов-передовик.

А рак губы болезнь крутая
И просто так не вылечишь ее.
Здесь не нужны,ни шприц вонзая
Ни скальпеля стального острие.

А радиация сильна
Большими дозами погубит все живое,
Малыми лечит она
Здоровье старческое и молодое.

Врачи все силы прилагая
Будут настойчиво лечить.
Доктора Чубу долго буду помнить
Диагноз РАК-невозможно позабыть.

      июнь 2023г.