Пауки

Артем Асриев
1.
Жили-были пауки,
Жили - не тужили.
В меру ели послабее,
Воспроизводили.               
Паучихи все в порядке,               
Паучата - словно с грядки!               
Размножения сеанс               
Сохраняет их баланс.               

ПРИПЕВ:
День за днем, одним путем,
Мы ползем, ползем, ползем.
Там родили, тут сожрали,
Чпок-чпок,
Ням-нём.

2.               
Солнце всходит и заходит
Ночь сменяет день.
Вдруг над склянкой, над родною,
Нависает тень.
Из соседней банки зло
К паукам вдруг поползло.
И какой-то новый вид
Страшных, жутких арахнид.

Припев.

3.
Горе в банке воцарилось,
Косит их ужасный жнец,
Поголовью паучишек
Может наступить конец.
Против стаи пришлых, злобных
Не противостать,
Если жрешь себе подобных,
Можешь пищей стать.

Припев.

4.
Все случится очень быстро -
Поменяв немного власть,
В пищевой цепочке этой
Всей оравой ниже стать.
Если принято жрать близких
Время пропадать.
Паучихи не успеют   
Новых нарожать.

Припев.