Твой звонок

Павел Пуртов
А я все ожидаю звонка…
Может просто сказать что-то хочешь?
Посмотреть мне захочешь в глаза,
И не важно совсем если ночью…

Если утром сонным не важно!
Или днём среди бури дел,
Если б знала ты как же он важен -
Твой звонок что бы вновь прилетел.

Всё меняется время лютует
Не изменено лишь только одно
Мои мысли друг с другом воюют
Ревность тянет за горло на дно.

Не должна ничего мне я знаю.
Да и я тебе…в общем то так!
Но скажи почему я страдаю,
И влюбился в тебя как дурак?!

Уж седины на пятом десятке,
И проблем выше крыши с бугром!
Что мне делать, как жить в беспорядке,
Что твориться в сознании моём?!

И вот так снова день пролетает
Моё сердце ужасно болит
И во сне я тебя обнимаю,
А душа вновь с твоей говорит!