портрет дориана грея

Алена Головина
Столько всего случилось
За два этих дня,
Будто курортная жизнь
Разъела меня
До основ,
И вот он - я -
На олимпе богов
Из многих один,
Не отец и не сын,
Посередине
Мира.
За дверью моей квартиры
Пусть хоть потоп
Будет,
«Что скажут люди» -
Давно неинтересно мне.
Я висел на луне
Растущей
Параллельно настоящему, прошлому, будущему.

25.06.2023