Ан нет!

Татьяна Дейнега
Еще один вечер наелся малин,
Что в небе размазывал солнечный блин,
И день затерялся средь черных осин
Один.

Как будто вся жизнь незаметно прошла,
Что счастьем казалось – теперь лишь зола.
И смотрит на звезды сухая ветла –
Дела…

На склоне, казалось бы, многих уж лет
Мой старый вопрос не находит ответ.
Подал  бы кто мудрый хороший совет -
Ан  нет!

06. 2023.