Единственной...

Владимир Вайчукас
Пять лет мы были на войне,
во мрачном пекле онкологии,
Где силы тратишь ты вдвойне,
и не бывает демагогии...

Мы брали штурмом бастион,
врачебной хладнокровности,
там разменяешь миллион,
на призраки надёжности...