Мятеж

Алексей Вайс
Футболку «WAGNER» не сниму,
Ее отнимут только с сердцем.
Ведь я радею за страну,
Враги почуют запах смерти.

Пускай бегут спасая шкуры,
От справедливого суда.
Хоть в автоматах пули - дуры,
Они найдут вас без труда.

За ложь, предательство и скверну,
За всех погибших и калек.
Врагов России нужно свергнуть,
Пойдем на жертвы ради всех.

Вещают СМИ одно вранье,
Что воду льем врагам на радость.
Мы за свою страну умрем,
И победим при всех раскладах.

Попробуй нас остановить,
И против нас  «АХМАТ»  послали.
Что, продолжать во лжи вам жить?
В Бахмуте вы кровь проливали?

В своих стрелять, кто начал первым?
Предатель кто в русских штабах?
У нас закончилось терпение,
Пополз по вашим спинам страх?

Вы зря надеетесь на силу,
У вас силенок больше нет.
Когда народ  достанет «вилы»,
Простынет жо**лизов след.

Народ не глуп, все понимает,
Стряхнул давно лапшу с ушей.
Все «Музыкантов» уважают,
От стариков до малышей.

Вот только жаль мне то, что «Папа»
Не выслушав отдал приказ.
Предателям не отрубил он лапы,
В измене объявил он Нас.

Про революцию вдруг вспомнил,
Хоть коммунистом раньше был.
Под красным флагом, цвета крови,
Об этом как то позабыл.

« Царю» доложат - Побеждаем,
«Укропы» тысячами мрут.
Но сколько наших погибает,
С телеэкранов нагло врут.

Мы не предатели - Иуды,
Не террористы, не враги.
Лишь от «Царя» мы ждали чуда,
«Отец» послушай - помоги.

А, он спокойно, без раздумья,
Нас обвинил во всех грехах.
Но, главное в нас верят Люди,
Ведь «Вагнерам» не ведан страх.

                24.06.23г.