Постмятежное, ехидное

Векшина Людмила2
Постмятежное, ехидное

Разведки всех стран и во все времена
хранили молчанье, когда узнавали,
с каким испытаньем столкнётся страна,
которой и сами добра не желали…
и, больше того, с государством своим
ей столько подножек и подлостей сделав:
Россию гнобить* – англосаксам экстрим,
страну раздербанить* старались умело…-
«и в гриву, и в хвост…», и не в первый уж раз, -
обманом лукавым и средств заморозкой,
чрез ино.агентов нападки на нас…
Россия не сдохла, хоть выжить не просто…
«Америка в курсе, что Вагнер хотел
свою увертюру с демаршем устроить…»,
но «дядюшка Сэм» повлиять не сумел
на смену в России ни власти, ни строя…;))))
***
Сюжет построен по новостям последних событий и их отголосков…
* - В тексте употребляются просторечные слова.
25.06.2023г. Векшина Л.А.

Дополнение:
"Постмятежное, ехидное» (Векшина Людмила2)

Не понятно, что это было?..

....   26.06.2023 05:51" 

Ответ автора:

"Было то, что "говнюки", заглядывающие в рот западникам, обстреляли с тыла вагнеровцев по плану, разработанному англосаксами..., о чём и говорит сообщение американцев, что "их разведка была в курсе ещё и до того":))))"

Всего доброго,Л.

Векшина Людмила2   26.06.2023 10:21