о Любви

Евгений Подаков
Волосы твои в цвет души -
Золотом иконы пиши,
А глаза весны зеленей
В пору
- майских ласковых дней.

Тёплая
- как солнечный свет,
Как пушистый вязаный плед,
Ангелы такую в Раю -
Примут за сестрёнку свою.

Я тебя полжизни искал -
Думал, всё
- пропал аксакал,
Мне тебя послали с Небес,
Чтобы
- я для жизни воскрес.

Я теперь
- по-новой живу,
На цветы гляжу, на листву,
И в глаза родные твои -
Я стихи шепчу - о Любви...