По совести... Посвящается бойцам ЧВК Вагнер и личн

Андрей Тумман
Проживал не по законам...
А по совести,
Не было ему теплее...
Новости,
Что добро опять повыше...
Черни, зла,
И душа к добру поближе...
Приросла.

На разменную монету...
Не смотрел,
Все что получил от Бога...
Он воспел,
Почитал семью и дом...
Стариков,
Сильным духом был и смел...
Для врагов.

Не просил у сильных он...
Ничего,
Сам был сильным и увидел...
Это - то,
Что по совести его...
Повело,
Пусть не просто, трудно пусть...
Но - его.

На разменную монету...
Не смотрел,
Все что получил от Бога...
Он воспел,
Почитал семью и дом...
Стариков,
Сильным духом был и смел...
Для врагов.
          

P.S.
Посвящается бойцам ЧВК Вагнер
И лично Евгению Пригожину.