Принцесса

Юлия Лаймановская
В синей дали за туманом
Есть принцесса краше солнца
Все хотят её увидеть
Прикоснуться хоть немного
Но она так непреклонна
И любви своей не дарит
Улыбается украдкой и
Невинно поправляет
Нежный золотистый локон.
Но ворвался я без спроса
В её строгие покои
Без торжеств без церемоний
Посмотреть хотел я очень
Так ли уж она красива.
И меня поцеловала
Она первая, шалунья
И навек мня пленила
Смехом звонким и задорным
Запахом волос пьянящим
Кожей нежной и горячей
И сосками вишен слаще
ЯЯ совсемзабыл о море
О просторах и о ветре
Не хочу другого счастья
Кроме той, что на подушке.
Рядом. Здесь. Со мною дремлет