Нам, всем, учиться...

Александр Мокрушин
Коль я не прав, прошу меня простить.
Мы, все, бываем ( иногда) не правы.
Кто просто так, а кто-то ради славы
Перестают других людей любить.

Коль я не прав, признаю в том вину.
Господь даёт по жизни ошибаться.
С кем-то сойтись. С кем навсегда расстаться,
И испытать порока новизну.

Коль я не прав, зачем других корить?
Я сам в себе найду свои причины.
И как бы кто-то не были ранимы
Нам, всем, учиться на ошибках жить.