свои скелеты

Виталий Гафаров
        ***
у каждого
       свои скелеты
                в шкафу,
(это про
  тёмные тайны,
      а не про китайский
                фен-шуй)
что
 хранились
    в недавнем
         прошлом
                приличия
правил
   ради,
      но сегодня
            любому
                дозволено
всё:
   в мере
         полной
            греши
                и кайфуй...
и во все
     тяжкие
        пускаются
             люди
              непроизвольно,
и бесповоротно
      человеческая
           распадается
                личность...

  22 июня 2023г.Васильево