По Гольфстриму

Мария Сальцман -Шторм
по Гольфстриму тёплого течения,
уплыву в желанную мечту,
в океан воздушного влечения -
жизни отметая суету

я там раскладу, разложу -
что скажу - отвечу и приму,
и украшу, и умножу -
что не получается в быту

я мечтам не ограничив цели,
сердцу нежности, душе порыв -
и услышав от тебя, что ожидаю -
принимаю как восторженный призыв

я обратно приплыву на облачке,
но скорее всё таки дождём…
потому что в жизни нашей,
мы совсем не так живём

ну и что,  зато я отдохнула -
мне хватило несколько минут,
вот сейчас доделаю уборку
и гостям успею, приготовить торт