Закрываю свои глаза

Везунчиков Владимир
Закрываю свои глаза
перед ними лишь ты одна
Под пеленой век твоя слеза
Любовью наполнена она

Брошенная тобою любовь
Просочилась через кожу вновь
Ты сразила пристальным взглядом
Ушла за угол быстрым шагом

Дым сигареты подымался вверх
Затягивая туманом всю бреж
И нестихли в душе боль и стон
Виновна вовсём только любовь

В доме попрежнему одиноко
Время остановить невозможно
В судьбе осталась надежда
Я любить хочу как прежде