Путина проинформировал Лукашенко

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что проинформировал Лукашенко Путина о с руководством «Вагнера» переговорах.
О чем договорились Путин и Пригожин узнаем скоро.
«Шила ведь в мешке не утаишь» и во власти коридорах.
А я все свой страстишке клипов записи с пословицей  – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – дать не могу отпора.