И осталось, как будто, немного..

Руслан Галиев
"И осталось,как будто,немного -
Меньше года без вас.."куковать",..
Ты не встретишь меня у порога,
Чтобы нежно с сыном обнять..

Не накроешь наш стол, хлебосольный,
Накормить своей вкусной едой,
Я в тебя до сих пор влюблённый!
Смысл жизни всегда - быть с тобой!

Как прожить в пустыне разлуки,
Где от времени - не убежать?
И в тоске,непроглядной скуке,
В одиночестве мук,..прозябать..

Все последние силы наполню,
Ветер дул,чтоб во все паруса!
Что задумано - будет,исполню!
Да,помогут нам Небеса!

Мне осталось,всего-то,немного!
Меньше года вдали пребывать,..
С сыном встретишь меня у порога,
Чтобы больше - не отпускать!"

Оренбуржье
25.06.2023
t=21'00"