Мне пятьдесят!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Теперь мне пятьдесят,
Я повзрослела немного!
Пусть говорят, что хотят,
А впереди чудесная дорога!!!
Ждут впереди:
Новые открытия, новые идеи,
Впереди победы новые
И друзья, несомненно - клёвые!!!