Давай пригласим...

Наталья Пунина Орлова
Давай заведём океан
Маленький, в виде питомца.
Включим волшебный закат
Жарким каминным огнём.

И под торшером-луной
Станем вдвоём любоваться
Мирным покровом небес
На натяжном потолке.

Медленный звёзд хоровод
В зеркале заднего вида
Будет указывать нам
Сказочный жизненный путь.

На протяженьи пути,
Лёжа на мягком диване,
Будем мы знаки читать
В бликах от фар на стене.

Давай пригласим на уикенд
Южный тропический остров:
Раз мы не едем к нему –
Пусть он идёт к нам сюда.