Души моей разрыв

Лилия Сухачева
Я прибыла в Одессу.
Отныне здесь всегда
Жила я с интересом
Все лучшие года.

Была скромна, невинна.
Как ангел на груди...
Я скромненько притихла.
Не слыша вой судьбы.

Судьба была жестока.
Со мной она как смерть.
Печально - одинока
Забрала всё, что есть.

Остались честь и разум.
Бездонного конца
Не видно. Как заразу
Гоню я от себя!

Ужасных дней скитанье.
Побитая душа...
Невинна во страданьях.
Забыта вами я.

И в горестной разлуке
Я вижу только смысл.
Невиданные муки -
Души моей разрыв.

И все вы наплевали
На ангела судьбу.
Себе вы только рвали
Чтоб выжить на суку.

Который подпилили.
Летели в пропасть все.
Меня вы вновь забыли.
Отныне нет во мне.

Нет мамы, тети, дяди.
Вы все враги мои.
Исчадия из ада.
Оставлю вам грехи.

Замучены неволей
заблудших, страшных дней.
Останетесь вы в горе.
Вас нет в судьбе моей.

Я рада - вас не вижу,
Исчадия из Зла.
Я не глуха и слышу,
Как воет вновь судьба.

В отчаянии скитаний
Остывшая душа.
В губительном сознаньи
Почти уже мертва.

Но огонек пылает.
Он не забыл как ты
Приехала в Одессу!
С лучами красоты.

Как солнцу улыбалась
Во весь беззубый рот.
С добром всегда старалась.
И с сердцем, что зажжет.

И миллионы судеб
Узнают во сто крат.
Что стала ты поэтом,
Увидев боль и страх.

Так защищала сердцем
От горя и беды.
Всех страждущих с надеждой
На лучший зов судьбы.

Остались только мысли.
Несутся в голове.
Не на бумаге чистой -
Стихи живут во мне.

Огнём они пылают.
Горят в моей душе.
Слезами так рыдают
Стихами во строке.

Я напишу о боли.
И напишу про то,
Что есть на свете роли,
Не бывшие в кино.

Что есть на свете сказка,
Придуманная мной.
Кто мамой не обласкан -
Тот мой всегда герой.

на фото - Лиля Сухачева 1-1.5 года, Аллея Славы г. Одесса