Для тебя, для тебя, для тебя

Везунчиков Владимир
Для тебя,для тебя,для тебя
Вокруг мира всего обойду
Для меня, для меня,для меня стань ласковой,нежной, женою
Для тебя,для тебя,для тебя
Цветы планеты к ногам положу
Для меня, для меня,для меня
Ты будешь,единственной на свете

Я губами к тебе прикаснусь
В объятиях твоих растворюсь
Ты как метеорит вселенной
В моей любви звезда стечений

Для тебя,для тебя,для тебя
В новый мир двери открою
Для меня,для меня,для меня
Любовь твоя мгновение
Для тебя,для тебя,для тебя
Моё в стихах откровение
Для меня,для меня,для меня
Ты весны сокодвижение

Встречаясь с твоей любовью
Застывал как пред стеною
Солнышко моё золотое
Мне так тепло рядом с тобою