Расставим точки

Алексей Григорьевич Ершов
За Зравие горят сегодня свечи:
Пусть дни сменяют сказочные ночки.
Мне важно, что ты лучшая на свете
И от тебя хотел бы я сыночка!

Расставим по местам все наши точки:
Любовь и страсть всегда не за горами.
Родиться сын. Любимая есть дочка -
Мы счастливы всегда под небесами!

Проходит время. День сменяет вечер
И в прошлом оставляет те денёчки...
Где мы с тобою ждали нашей встречи -
В глазах тогда порхали ангелочки!

Храню в душе свой нежненький комочек,
Тот самый, со сплетенными сердцами.
Нет запятых. Поставлены все точки -
Живёт любовь и счастье между нами!