Возвращайся

Татьяна Сливакова
От себя не уедешь
Никогда,  никуда.
В сердце та же надежда,
В небе та же звезда,

Те же мысли, не годы,
И кукушка в леске,
Загорелые ноги,
И кроссовки в песке.

От себя не уедешь.
Слышу старый шансон,
Мчусь на велосипеде
Ветерочку  вдогон.

И до боли знакомый
Слышу голос я твой -
От себя не уедешь…
Возвращайся домой.