Ты прости меня... за любовь?

Виталий Тоболяк
         Ты прости меня... за любовь! За любовь твою - "неземную"?! За  твоё всепрощенье - прости! И за утренний кофе... в руках чужих, ты тоже меня прости!? Впрочем, бездумно я полагал, что это не самый великий грех...! Но всё-же, кажется мне, сущность в чём-то ином? И, аллегория, вроде, не хитрая? Наши судьбы, как две вольных реки, никогда не сольются в ЕДИНУЮ! Вот поэтому, я прошу, ты меня не кляни, ты прости меня неразумного!
Полагаю, что Храм любви, ты построишь с кем-то..., но не со мной. Позволь лишь, поднять бокал за тебя, за твой будущий Храм Любви, созданный с кем-то другим!

 
В. Тоболяк