Между

Сергей Пулинец
Я с тобою и радость, и боль испытал,
Выпив яду из страждущих губ.
Знаю глаз твоих глубь,
Лба высокий овал,
Но тебя так и не разгадал

Я тебя, словно страждущий чашу, испил
В зное наших безумных ночей.
Но я будто ничей.
Обо всем позабыл,
И тебя так и не долюбил

Меж планетою “Нет” и планетою “Да”
Мы застряли на несколько лет.
И по воле планет
Меркнет наша звезда,
Ну, а может зайти навсегда.