Аигел Дальше только хуже

Рустам Ябин
Как же твои вещи в доме приозёрном?
Как же так умрёшь ты — я и не узнаю, ведь
Имечко твоё родное в списке чёрном
Во-вторых, к тому же — мёртвая сама я..

Может быть и хуже,
Может быть и хуже,
Может быть и хуже,
Мёртвая сама я..
Дальше только хуже,
Дальше только хуже,
Дальше только хуже,
Мёртвая сама я..

Тонущий корабль — ты был капитаном,
Нежно укрывал меня в ночи девятым валом,
В капитанской рубке по водолазной трубке
Задувал мне, спящей, стоя за штурвалом..
Но вот ты в первой шлюпке —
В той, в которой только женщины и дети..
Да ладно, серьёзно…
И уже с какой-то, женщиной
Какой-то, у тебя ребёнок..
А мне прыгать поздно..

Дальше только хуже,
Дальше только хуже,
Дальше только хуже,
Дальше все серьёзно..
Дальше только хуже,
Дальше только хуже,
Дальше только хуже,
А мне прыгать поздно..

Нужно всё стереть из памяти бесследно,
А известно только, как тебя забанить,
Вскармливаю рыбу телом своим бледным,
Превращаюсь в рыбу — у рыб плохая память..

А можно ещё хуже?
Надо ещё хуже!
Надо ещё хуже!
У рыб плохая память..
Но надо ещё хуже,
Можно ещё хуже?
Надо ещё хуже,
У рыб плохая память..