ЧВК у Пригожина не теряет лица

Аверина Наталья Юрьевна
А в России сегодня
очень много проблем
вот мятеж патриотов
чудом Русь не задел.

Но хватило всем выдержки,
хладнокровья, ума
и конфликт был исчерпан,
мудрость верх обрела.

Удалось Лукашенко
убежденья найти
и конфликт назревающий
в русло мира свести.

Так мы участи жуткой
избежали сейчас
и над пропастью страшной
пронеслись в этот раз.

Надо выводы сделать,
разобраться во всём,
избежать чтобы в будущем
перекосов систем.

ЧВК у Пригожина
не теряет лица,
за свободу России
все стоят до конца.

25.06.2023