Незнакомка

Маргарита Мустяц
"О, незнакомка"-он прошептал в тишине,
+"Всего одна ночь для нас ,лишь двоих",
Он касался легко её в темноте,
А девушка о тяжких мыслях забыла своих.

Парень всё вторил, "Моя незнакомка",
"Дай плеча твоего я коснусь,"
Так обвёл её тело нежно и ловко,
Сказала :"Всего одна ночь, я с тобою проснусь".

А дальше ночи всё длились долгие,
Думала "Его я дождусь",
В голове у него долго звучали слова её робкие,
"Моя незнакомка, я скоро вернусь".