Розовое

Мастер Алхимик
Розовый город , розовый город
Розовый город в зеленой стране
Розовой пудрой
Посыпан и вспорот
Молнией брошенной прямо к  Луне ..
Я  про него  расскажу вам  стихами
Плавают рыбы  в его этажах
Город - ребенок  ,  сидящий  на  камне
Троне  Изиды,
-  будущий прах ..