Сатана

Наталия Бородина
Скроенная из печали,
Сменившая тысячи масок.
Я знаю тебя? Едва ли…
Твой мир чёрных красок
Недоступен мне, непонятен.
Поигрались тобой, и хватит.
Я тону в тебе, задыхаюсь,
Падаю, разбиваюсь,
А ты лишь смотришь в упор.
- Ничего тебе не должна!
Ты заканчиваешь разговор
И смеёшься как сатана.
Не любить тебя невозможно,
А любить тебя - наказание.
Издеваешься. Сколько можно?
Не отношения - выживание.
Как вулканы сжигаешь,
А после кидаешь в холод.
Бросаешь, толкаешь, жалишь.
Я убит. Но меня отмолят.

Ты же знаешь, что я безбожник,
После смерти я в ад за тобой.
Не любить тебя невозможно.
Я навеки с тобой, сатаной.

25.06.23