Как сладок первый поцелуй. Римме

Владимир Тяптин
Как сладок первый поцелуй,
Как он пьянит и жжёт!
Как будто я коснулся струй
Хмельных пчелиных сот.

И закружилась голова.
Земля – и та – в хмелю.
Нужны ль признания слова? –
Ведь он сказал: «Люблю!»

Сиянье глаз. Счастливый бред.
Ночь стала светлым днём…
Как он, второго в жизни нет,
И счастье – только в нём.

Посвящено жене.

Февраль 1968 г.