Русский разгуляй

Вес-На
Велика страна Россия
Географ учит много лет.
Здесь неделю поезд сильный
Везёт с востока в Кремль рассвет.
На юг не выйти, бросив лыжи!
В горах Бог в помощь, в море — кижуч.
Километров сто за 15 дней!
Хорошо прошёл!
Можем и быстрей,
Когда вдруг русский разгуляй!
На плечо рюкзак килограммов сто,
Люк в карман и флаг
Не догонит Болт!
Солдата Родина встречай!
Говорят, фигня борьба,
Манёвры главное всегда!
Как важна в борьбе ходьба
Весь мир сумел понять вчера!
А русским ясно — ног покой,
Почил, где связи с головой!
На плечо рюкзак
Килограммов сто,
Люк в карман и флаг.
Не догонит Болт!
Солдата Родина встречай!
Он идёт в Москву —
Скорость двести в час,
Генерал Шойгу —
Скорость высший класс,
Давно в горах пьет с кем-то чай...
Велика страна Россия
Пределов удивленью нет!
Здесь тратят, ищут и находят силы
Ходить, копать, нести рассвет.
Везде пройдут, не бросив лыжи!
Сквозь лес и море, хоть по полю ближе...
На плечо рюкзак
Килограммов сто,
Люк в карман и флаг.
Не догонит Болт!
Солдата Родина встречай!
Обошел Москву!
Где идёт сейчас?!
Генерал Шойгу,
Ждет который час,
Давно устал пить горький чай...
Кавер исполнение Chris Norman - Gypsy Queen
Усэйн Болт - самый быстрый бегун в мире.