Вагнер

Владимир Павлов 6
" Вагнеры " серьёзные ребята
Один за всех и все за одного;
Могут подорвать себя гранатой
Когда в плен грозятся взять его.

" Вагнер " это те кто брал Артёмовск,
А хохол про Бахмут нам твердит;
Как хохол про " Вагнера " услышит
У него аж задница горит.

" Вагнер " беспощадные ребята
Вспомните геройский тот полёт;
Со словами : " Встречайте суки папу!"
На врага направил самолёт.