Мы все порой в пустыне пилигримы

Галина Вильховик
Мы все порой в пустыне пилигримы,
Бредём под солнцем проклиная зной,
Забытые и кем-то не любимы,
Надеясь на глоток воды живой!

В мечтах рисуем были-небылицы,
Тоскуем по оазисам мечты,
В непознанных иероглифах страницы,
Которые в прочтении просты.

Но мы бредём с поникшей головою
Не ведая о той большой любви,
Которая с тобою и со мною
Тихонько спит под музыку души.

Но к знающим мгновенья совершенства,
Она приходит в сокровенный час,
Неся любви великое блаженство-
Немыслимый Божественный аванс!

С блгодарностью Жене Рупп
http://stihi.ru/2023/06/20/203