Вот год прошел...

Мальцев Алексей
Вот год прошел, как не выходит на подмостки,
Но всё звучит с открытых окон и дверей,
Бессмертный хит, как в детстве из киоска,
Про беззащитность роз, а может быть людей...

06.09.1973_23.06.2022
Светлая память...