Мне бы вырваться, или пропасть

Николай Борисенков
Мне бы вырваться, или пропасть,
Лишь бы только не помнить вовсе.
На суровые скалы упасть,
На весь мир разбросавши кости.

Как смешно, я узнать-то тебя не успел,
Но влюбился, как дурень, в сияние глаз.
В это небо, всё бросив, на крыльях взлетел,
И один, в нём, скитаюсь сейчас.

Я забуду. Я справлюсь. Из сердца вон!
В моём мире, любовь - страдание.
Всё пройдёт, и по утру, исчезнет сон,
Как бессмысленные ожидания.