Без тебя я не жил

Николай Борисенков
Без тебя я не жил. Не дышал.
Словно призрак бродил, бледной тенью.
Без тебя, по тебе тосковал,
В одиночестве и смятении.

Я не помню себя без тебя.
Словно лист, что пером не был тронут.
А теперь же, любовь обретя,
Я, как текстом, исписан любовью.

И теперь я с тобой… без тебя.
Просыпаюсь с тобой, засыпаю.
И сияет, и дышит душа.
И смеётся, летая у рая.