Жизни долгий путь

Елена Зайцева Александрова
Жизнь!
Твой долгий путь неумолим!
Всевышний каждому по силам крест вручает,
И мы несём его...
Но рок неотвратим,
И только Бог за наши жизни отвечает!

Судьбы дорога и опасна, и трудна,
И от усталости все силы на исходе.
Крест давит! Больно! В ссадинах спина!
Но цель - преодоление дороги!

Не бойся, не робей, иди вперёд!
На тропке жизни встретишь радость, счастье!
Пусть ветер душу в клочья с рёвом рвёт!
Наступит день, закончится ненастье!

И засияют краски в небесах,
И ключ найдётся к самой важной дверце...
Мечтаем мы о разных чудесах,
И открываем им на встречу сердце!