Все уснули, ночь вокруг...

Екатерина Ивчик
Все уснули, ночь вокруг,
Тишина, покой, печаль...
Посидим вдвоем, мой друг,
Нам сгоревшего не жаль.

Лунный диск блестит в окне,
Чары страсти и огня...
Прикоснись скорей ко мне,
Срочно поцелуй меня.

И никто не скажет нам
Свои "фи", свои "табу"...
Мы пойдем по страстным снам...
Не кусай мою губу!

Будь нежнее, дорогой,
Я ведь - хрупкий твой цветок...
Слушай тихий голос мой,
Шепот  - прямо в твой висок.

Чувствуй трепет рук моих -
Прикосновением огня...
Огонь разделим на двоих...
Так обними скорей меня!

Ночная шаль укроет нас
Сияньем серебристым звёзд...
К тебе прильну я, не боясь
Ни своей слабости, ни слёз.

Ведь под покровом тьмы ночной
Можно чувства обнажить,
Быть свободной, быть с тобой,
Быть любимой и любить.

И утром, встретив вновь рассвет,
Не разомкнем сплетенных рук...
На завтрак будет пусть омлет...
Скажи, а любишь ты фундук?

А может, будем черный чай?
К нему есть маковый рулет...
И взгляды - словно невзначай...
И всем вопросам есть ответ...

Шагнем вдвоем мы в яркость дней,
Держась за руки, вместе, вновь...
Суть и мораль здесь дня ясней -
Пусть балом правит лишь любовь!