Слабость

Анатолий Бубич
Не плачь. Плач - это слабость.
Другой ищи ответ.
Порой для мести сладость
Не видеть горький след.

Его не видеть рядом,
В упор не замечать.
Не называть тех гадом,
Кто был готов продать.

Не плачь. Плач - это слабость.
Слезой долг не отдать,
То небольшая радость,
Что слез нам не сдержать.

Не плач.