Мерцающие мотыльки свечей

Владимир Шаров Михайлович
Мерцающие мотыльки свечей –
напоминание о вечном
и, вместе с тем, всегда конечном,
рождённом всполохом ночей.
 
За суетой и мельтешением
сокрыты страхи, опасения.
Но наступает день и час,
и пелена спадает с глаз,

и перед этим откровением,
представшим только на мгновение,
бессильна логика ума –
там… абсолютнейшая тьма.

09.11.2008 г.