Снова, Бог Россию спас. Обошлось, на этот раз

Владимир Сучилин
Снова, Бог Россию спас. Обошлось, на этот раз.

Был мятеж от Че Ве Ка.
К счастью, версия легка,
Оказалась. Бунт прошёл.
Как возник, к чему он вёл?

Снова, Бог Россию спас.
Обошлось, на этот раз,
Без того, чтоб кровь пролить.
Братья, сёстры, будем жить!

«Батька»-то, договорился,
Чтобы бунт остановился!
От души, спасибо, прям,
Александр Григорьич, Вам!

Президент наш мудр, силён,
С ним, бандеровцев, добьём!
Все угрозы не страшны,
Коль един народ страны!

25 июня 2023  Владимир Сучилин