В грустном безмолвии...

Кардон Михаил
  В грустном безмолвии
тянутся годы,
боже, как сложно идти.
  Словно песок,
сквозь пальцы
век сыпется.
  Звёздное падает,
вечное рушится,
мира основы шатки.
  Где правда, где ложь,
не всегда разберёшь.
  Добро или зло,
небесам всё равно.
  С земли поднимаемся,
в прах превращаемся.
  На месте танцуем,
цветов черно - белых,
по кругу считаем шаги.
  Глубин всевозможных
жизни потоки.
  Не постичь смертным,
смыслов истоки.
  Глубоко на небосводе
скрыты линии судьбы.