Июньское разноцветие

Леонид Литейный
Желанной дочкой мамочки -
Явилась на свет Алечка...

Июньским разноцветием
Рожденье ребёнка встретили

Созвездия Зодиака,
Под покровительством Рака...

Волхвы об этом с Нукуса
Весть принесли Иисусу!

Дату её крещения
Оставили на взросление...

Аля пришла к христианству,
Через сомнений пространство!

Её молитвы чудесны,
Удачи с ней повсеместны...

Святые места на Алтае
Але духовность придали!

Испытанья Новой Москвы
Старых ран затянули швы...

Повседневности кутерьма
Привлекает Алю весьма!

Сей алгоритм у Сына...
Успех? - Семя Алевтины!!!

Июнь 2023.